Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
слушай поможеш попорядку разобратся с ходовой а то я уже запутался.
а тот товарищ не прав что заброшу это дело. это тагже можно сказать про начинающего пользоватиля пк у которого нечего не получается покрайней мере я учился самостоятельно и меня не учили пользоватся пк а сейчас много чего умею
к радио приёмнику с одной стораны подключается набор стандартных акамуляторов для питания приёмника далее к приёмнику подключаетя регулятор скорости к ниму подключается авто акамулятор и к немуже с другой стораны подключается двигатель. правильно?
Конструкторское обозначение - 171.3730 Номинальное напряжение - 12 В Номинальная мощность - 10 Вт Максимальный ток - 4,7 A Номинальная частота вращения - 55-70 мин -1 Масса - 2,0 кг
угу правильно только всёже советую отползти от компа и бежать в ближайший магзин игрушек хватать первый попавшийся танк на радио управлении и бежать домой чтобы найти к нему схему а там уж разбираться чё ды куда так на словах Вы ни чё не поймёте
droyd писал(а):движки я буду использовать вот эти 4 шт.
Конструкторское обозначение - 171.3730 Номинальное напряжение - 12 В Номинальная мощность - 10 Вт Максимальный ток - 4,7 A Номинальная частота вращения - 55-70 мин -1 Масса - 2,0 кг
droyd писал(а):движки я буду использовать вот эти 4 шт.