droyd писал(а):и эти драйверы L298 выдержат авто акамулятор?
думаю да но всёже лучше послушайте avr123, то что он вам посоветовал ЛУЧШЕ и халявнее
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
droyd писал(а):и эти драйверы L298 выдержат авто акамулятор?
D-M писал(а):droyd писал(а):и эти драйверы L298 выдержат авто акамулятор?
думаю да но всёже лучше послушайте avr123, то что он вам посоветовал ЛУЧШЕ и халявнее
droyd писал(а):в смысле халявней я без понятия как заказать
D-M писал(а):droyd писал(а):в смысле халявней я без понятия как заказать
http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?t=1841
читайте тут
по поводу питания приёмника то думаю что ему должно хватить батареек
Вы определились с преёмником, с двигателями ?
если да то хотябы покажите что понравилось а то какието голословные обяснения получаются :D
droyd писал(а):не фига не понял драйвера ещо дорабатывать нужно или они уже готовые?
Сергей писал(а):Droyd, пока не начнешь читать то, что тебе советуют, и правильно писать по-русски, ничего не получиться, я могу поспорить, что ты забросишь эту идею через пару недель.
D-M писал(а):а это вам информация для размышления
http://www.roboclub.ru/master/2004/09/03/parts_41.html
где написано:Спецификация (zip - pdf, англ.) 34kB-щёлкнуть и скачать и изучить
avr123.nm.ru писал(а):пока читать не начнете вряд ли что поймете.
Сергей писал(а):Droyd, пока не начнешь читать то, что тебе советуют, и правильно писать по-русски, ничего не получиться, я могу поспорить, что ты забросишь эту идею через пару недель.
масштаб указан неверно! Такого масштаба не бывает, как и всего остального, кроме оффтопа которым продолжает засоряться форум для новичков.в маштабе 1.2
Vovan писал(а):масштаб указан неверно! Такого масштаба не бывает, как и всего остального, кроме оффтопа которым продолжает засоряться форум для новичков.в маштабе 1.2
Настоятельно, также, рекомендую почитать правила. Какие? Догадаться не трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66