Harm, загляните к нам на огонек
forum10/topic13469.htmlпопытаюсь описать грабли по которым я уже успел попрыгать
конструкция в базе была та же которую вы хотите взять, но после того как пошагал и посмотрел как оно себя ведет переделал ноги и вышло вот то что сейчас в топике.
за сервы могу сказать, у меня MG995 - гуано но в общем то после напайки кондеров 100нФ на мотор стало получше. и в принципе они даже работают. если подергивания в процессе ходьбы и других эволюций не критично то можно брать, но лучше что то посолидней.
Corona DS558HV выглядит вполне себе прилично, уж во всяком случае точно лучше чем MG995-996
да и еще один плюс, она по питанию держит 7,4В то есть 2 банки ЛиПо а это большой плюс так ка отвалятся из списка деталей стабилизаторы напруги для ног.
по питанию очччень внимательно надо. при MG995 ставил 2 BECa от Jeti по 5А постоянной нагрузки, 8А в пике - НЕ ТЯНУЛО. при попытке встать с пола напруга на BECах проседала настолько что отрубалась плата контроллера. повесил контроллер на отдельное питание - все равно не встает, вроде как раз пика и не хватало.
сервы тянут, напруга проседает, BEC греется, от просевшей напруги серва слабеет и все опять по новой в замкнутом круге.
нормально стало фурычить когда на каждую ногу свой BEC поставил по 5А и отдельно свой на плату (там 5 конечно не будет, это китайские амперы но 3-4 должен выдать).
коллеги на линксфоруме ставят 2 BECa по 8А постоянной и 16 в пике на сервы Hiteca -как оно, не знаю не проверял.
будут вопросы смело, чем смогу.
пара фильмов с тестового прототипа есть на ютюбе, канал тот же что ник здесь тоьлко без _