Покупка новых вкусеяшек дело хорошое, но я решил расчекрыжить свои уже давно поломаные девайсы.
В наличии имеется электронная книга(раздавил сенсорный дисплей на 7дюймов ) и сенсорные телефон.
Так как книга в деревне и до неё руки дойдут не скоро решил разобрать телефо.
И так наш пациент samsung gt-s5230 он вполне рабочий(хотя уже нет наверное назад врядтли соберу)
И так я приступил к разборке, не самое приятное из действий так как собрали его качественно еле открутил болтики. А корпус они вообще склеили падлы хз зачем час отсоединял.
В итоге что мне удалось оттуда вытянуть как я считаю в полне рабочее и эти части можно будет использовать с будушем роботе.
1) Батарея (хотя думаю li-in с электронной книги на 3000mA буден норм для питания мк и датчиков)
2) сенорный дисплей, выкладываю 3 фото так как с зади шлейф и как он работает не понятно буду признателен за информацию
3) ну и последния приблуда это камера телефона на 2Mp
Думаю что эти плюшки подойдут для моего робота)
Если кто где встречал как подключить даные чудоплюшки к stm32 буду признателен за ссылки, особенно по дисплею просто там с зади шлейфик я хз что с ним делать большой этот убирается и торчит маленький с права, какая там распиновка хз буду искать.