у меня есть такие колеса
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Madf писал(а):Дима, тут твою любимую тему зацепило.
Ростислав Белоградов писал(а):У нас еще до саночек месяц..
слякоть, и плюс 2 градуса уже неделю.
Ростислав Белоградов писал(а):Я думал уже над идеей переделки детского снегоката в снегоход.
Ростислав Белоградов писал(а):Лучше зайти и купить
Ростислав Белоградов писал(а):Чета я вас не узнаю по форуму электротранспорт ру. а вот ваш самокат узнаю
Ростислав Белоградов писал(а):Я думал уже над идеей переделки детского снегоката в снегоход. У нас вот такие продаются
Воооот, Стас, если бы ты купил 100 биткоинов в 2011 году по 10$, как тебе рекомендовал великий Dmitry__, то сейчас бы у тебя было 12000*100 = 1200000 баксов. Больше миллиона долларов, Карл! Ну и кто из нас Буратино?
Ростислав Белоградов писал(а):как думаешь, два гироскутерных колеса потащат снегокат в горку? Ну хотя бы ребенка весом 40кг.. или нет?
Ростислав Белоградов писал(а):Чтоб ехало, нуно колесо хотяб 16 дюймов.. а то что в гирике ну блин 16см едва ..Оно мне кажется зароется и не выкопаешь.
Ростислав Белоградов писал(а):Вот ежель моноколесо взять, и ошиповать.. и пальто его выкинуть.. Думаю будет дело.
Dmitry__, Вы удивитесь, но на обычном мотоцикле руль собственно для руления не используется . Руление происходит за счет наклона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7