roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Если друг будет толкать бревно в плечо, то на выключенном колесе упадет, т.к. ускорение в верхней точке будет больше, чем в нижней. Если друг будет не в плечо толкать, а тянуть за веревку, один конец которой закреплен на "плече", а другой на самом колесе - бревно тоже не упадет, т.к. ускорение верхней и нижней части будет одинаковым.
Ну уж не знаю, отчего оно крутиться. Но айтишную кухню знаю хорошо. И в отличии от обывательских представлений о программерах как о злобных и некоммуникабельных интровертах точно знаю, что без навыка в сжатое время передавать большой обьем сложной технической информации работа в команде разработчиков невозможна. Среднее количество переписки у участника проекта может превышать 20-30 писем.
Ну и постоянное писание кода (пусть и на ЯП) накладывает отпечаток на стиль изложения.
Dmitry__, вы уже тут месяц толкаете идею , которая кроме смеха ни у кого не вызывает.
Айтишные HR таких персонажей распознают за версту и не подпускают к серьезным проектам
Dmitry__ писал(а):как теперь жить?
ilalexey писал(а):Зато посмотри, каким важным дядька стал.. подкормил ты его
Двигатель: 60V1000W Brushless Hub Motor
Аккумулятор: литиевая батарея 60V 22Ah
Время зарядки: 3-6 часов
Зарядное устройство: 110-240 В 50-60 Гц
Свет: передние / задние светодиодные фонари
Максимальная скорость: 20 км / ч
Максимальная нагрузка: 150 кг
Макс. Подъем: 30 °
Расстояние: 90-100 км
Рама: Полностью алюминиевое литье под давлением
Рукоятка: Мягкие удобные ручки
Колеса: 17 дюймовые
Тормоз: автоматический
N.W / G.W: 43 / 46kgs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5