roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
При длине шлейфа 32см работает только с бубном
Ну наводки, затухание.. какая разница. У меня схема простая, я не могу из нее выделить высокочастотную часть и перенести ее поближе к камере, все равно громоздко получитсяПомехи тут ни при чем. Контроллер вынести на отдельную платку вместе с камерой, все остальное - на другой.
Кстати, вполне может быть, я сам недавно поменял IDE-шный шлейв на двдюк и он стал работать замечательно. Я шлейф у себя в радиомагазине покупал, не думаю, что там есть другие... Может с компа выдрать ?..А может все проще - другой шлейф обжать не пробовали?
А 30омные резюки и там и там ставить ?
Надо смотреть схему и документацию на компоненты. Возможно резистоов надо добавить или конденсаторов. Может шлейф прорядить земляными проводами - т.е. 40 жильный использовать, может быть его в экран поместить свернув трубочкой. или взять от IDE который из перекрученых проводничков сделан.artymen писал(а):МК общается с камерой через 20-пиновый шлейф, в плату втыкается через IDC-разъем.
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29