=DeaD= писал(а):Еще покупаешь ПК + вебкамеру и опять же передаёшь до посинения.
ВЕБ камера не подойдёт, качество не то. Ему же надо полноценное качественное видео с мелкими деталями.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):Еще покупаешь ПК + вебкамеру и опять же передаёшь до посинения.
=DeaD= писал(а):Ппц - как через опу сделана винда - у неё специальный цвет отвечает за вывод картинки через видеодрайвер похоже. У меня в фотошоп когда вставляю картинку из буфера - фотошоп становится прозрачным и я вижу в фотошопе то что в проигрывателе виндовом. А как только закрываю проигрыватель - в фотошопе пропадает изображение
герметикА если дождь?
см. выше мой предыдущий постА если в хард со ***
гениально. тема как раз про то, как_передавать_видео/аудио_в_инет, а Snable, затронув почти все аспекты, кто главой темы темы.А... и совсем забыл. От ноутбука этот поток инфы с этих _подставить_нужное_число_ камер надо еще в интернет отправить.
как передаю? через Wi-Fi, который работает до 150 метров? за 200-250 км? это даже не смешно уже...Можно - покупаешь WiFi-камеру или Ethernet-камеру и передаешь до посинения.
Еще покупаешь ПК + вебкамеру и опять же передаёшь до посинения.
Это где я такое писал?Ему же надо полноценное качественное видео с мелкими деталями.
GrayHunter писал(а):Посовещавшись с народом, знакомыми, пришёл к мнению, что всё-таки реально заработать в РФ можно будет лишь если будет прямой эфир - иначе купят 1 раз запись и всё, пиратство у нас, одноко, в крови что ли.
где в первом посте камеры за 10 штук?GrayHunter, Если хочешь заработать на этом, то тебе придется потратить много денег. Причем камеры за 10 штук (как в 1 посте) - это очень дешево, по сравнению с тем, что тебе надо приобрести.
ну и пусть записывают прямой эфир - всё ровно это будет уже запись, а она менее интересна, чем прямой эфир.А то прям всем очень важно смотреть ролевку именно в прямом эфире и никто запись прямого эфира не отпиратит...
GrayHunter писал(а):В магазинах стоит дорого (от 10000 руб.).
$6000 у меня нет... может поможете деньгами, а я Вам спасибо скажуА вообще я уже писал как дешевле - проводами до одной точки и от неё через спутник. В ваших условиях - это, ИМХО, единственный способ, который ещё в принципе можно потянуть по деньгам.
и будет лишь 1-а продажа, пираты, однако...Если не хотите передавать через спутник - запишите на винты, а потом расспространяйте как хотите.
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2