loox писал(а):Тарелки 20 метровой нет конечно - вы наверное видели спутниковый телефон, это небольшой "веер@, но ориентирование на спутник обязательно..
loox
кстати, а если через такой телефон передавать? насколько это будет дорого и качественно?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
loox писал(а):Тарелки 20 метровой нет конечно - вы наверное видели спутниковый телефон, это небольшой "веер@, но ориентирование на спутник обязательно..
loox
nest писал(а):GrayHunter, ДМВ и МВ довольно далеко бьют
Для Скайапа вполне подойдёт. Для передачи качественного видео вряд-лиGrayHunter писал(а):Позвонил в Скайлинк - говорят, что минимальная скорость у них 600 кб/с. Поверим или как? отзывы?
не могу найти там эту тему - помогите плз, интересно почитать2GrayHunter: Открою секрет - задача уже решалась товарищем nick2008 вроде с myrobot.ru, но подробностей всех не знаю. Знаю что он брал мобилу, писал под неё приложение и она транслировала картинки в инет ему на сайт. Там у него была ровно 1 проблема - он не мог из этой программы реконнект сделать, если связь оборвалась. Так что может быть проще эту задачу добить.
GrayHunter писал(а):как транслируют прямой эфир в нормальном качестве ТВ каналы из тех мест, куда даже машина не проедет?
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13