Kitam1n писал(а):Зачетненько! Надо еще как то закрепить банки относительно друг друга, а то они спаяны между собой родными усами и фактически болтаются как на соплях. Не знаешь за что взяться.
шину наложи
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Kitam1n писал(а):Зачетненько! Надо еще как то закрепить банки относительно друг друга, а то они спаяны между собой родными усами и фактически болтаются как на соплях. Не знаешь за что взяться.
MCP73812T-420I/OT запросите у Семенова Михаила.Кита писал(а):Народ, а есть дешевый контроллер заряда li-ion 2х батарей? Мне бы MCP73812T
Кита писал(а):Заряжать банку хочу MCP73812T-420I/OT. Нормально будет?
Dmitry__ писал(а):нихнепонял
то 2 банки заряжать (это 4.2 вольта * 2), то 5 вольт получить
Angel71 писал(а):угадывать где вы искали и по чём они там эт забавно, наверно. дорого это сколько? а то микрочиповские, которые вы не удосужились поискать стоят примерно столько же.
Angel71 писал(а):в каком корпусе акумы? спаяны или как? и т.д. может вам вообще "парубаксовая" зарядка на 2 пальчиковых акума подойдёт или зарядка с балансиром за 6-8$ или вообще можете с утра сбегать в ближайший ларёк за второй MCP73812T-420I/OT (я шутя) и по быстрому сделать 2 зарядника и заряжать акумы по отдельности.
Кита писал(а):Цель - получить 5В. Вначале хотел 2банки и понижающий стабилизатор, т.к легче сделать. Но проблема с зарядкой 2х банок
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8