Myp писал(а):...а с 123 бороться бесполезно
это расплодившийся многократно ИИ созданный setar'ом
Откуда знаешь?
Димас, я фшоке Просто поражаешь - находишь всё новые и новые ветки... да что там, паралельные форумы, где приступаешь с новой силой сраться с АВЭЭРОМ123
Ты, наверное, сильно этим делом занят, и у тебя совсем нет времени просто вдумчиво почитать разные места хотя бы этого форума. А я нахожу порой времечко, и почитываю (это как прошлогодние газеты). Там, где понять могу ...
И ведь знаешь, какая штука - да. AVR123 бесит. Почти половину респондентов. Поначалу... А потом (хер его знает, если чесно, почему), когда народ в сути вопроса досконально разберается, в большинстве своём начинают соглашаться. Мистика, да? Мало того - те, кто посмелее, ещё и извиняются. Сам видел!..
А всё почему? Да пёс его знает Просто так уж, видимо, повелось, что АВР традиционно, непостижимым образом, оказывается прав.
Другое дело, что он, как впрочем многие, в теме далёкой от МК и прочей высшей электроники начинает ерунду советовать. Так было в моей первой теме - где про BEAM-детальки - он меня тогда заваливать обсолютно ненужными схемами и ссылками принялся. Но довольно скоро отвалил - просёк, видимо, что на МК я западать не тороплюсь. НО!!! Первое его сообщение было настолько, как оказалось, в тему, что есть о чём задуматься... Зато я тогда здорово разосрался с VOVANом Думал всё, жопа...
Ну и чо?
А ничо, классно щас всё. И всё тут.
А к вопросу, что АВР "сделал для хип-хопа", так это ОНО -- http://www.avr123.nm.ru/
Оно огромно, функционально, общественно полезно, и невперенно
И это моя проблема, что я с тем же успехом могу Это задом наперёд читать. Ибо тупой я в Этих делах. Но у меня , по крайней мере, хватает сообразиловки признать то, что это круто. И что это даёт челу моральное право иногда писать не в попад.
И это... ЗАКЛИНАЮ!
Таки заруби на своём кошегном носу: AVR123 - Искусственный Интелект, держащий палец на пульсе робофорума!
Именно поэтому ему проще забаццать свой atmegabrэйnfakaКУРС, чем припаять гвоздь к стене, а уж тем более собрать себе собрата! Именно поэтому он, як в каждой бочке затычка, в первых рядях поспевает на свежие темы (лишь бы про МК)! И именно поэтому с ним, как с мельницей - можно обоссать, выматерить, повеситься на лопостях - он всё так же невозмутимо будет продолжать строчить свои советы в 15-ти темах (включая твою) и в 4-х робосайтах одновременно...
И без остановок будут еле слышно скрипеть идеально подогнанные жернова, перемалывая песок времени.