alexxy писал(а):А если не секрет, где брал либу для openscad с алюминиевым профилем?
У меня есть либа с нарисованным профилем от соберизавода, не очень точная, но с пивом покатит. Могу выложить если надо.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
alexxy писал(а):А если не секрет, где брал либу для openscad с алюминиевым профилем?
om2804 писал(а):Не проще трубу квадратную купить в строймаге. Для недостающего куска не нужна торцовка и точность длины
Diffid писал(а):А я решил на уголке сделать: Х рельс прикручен к уголку 10х40, который крепится на каретки Y.
Diffid писал(а):У меня фактически такой же стол выходит, как думаете, если привод на винты сделать от одного движка замкнутым ремнём с натяжительными роликами- потянет?
IliaMoroz писал(а):Я встречал интересную конструкцию натяжения ремней для стола (Z). Если вопрос актуален, могу поискать у себя в архивах.
С уважением.
Diffid писал(а):Будет интересно посмотреть, если найдёте! Всё равно стройка стоит в ожидании деталей с али.
Alexus12 писал(а):Прямо к профилю акрил прикручен, без всяких подкладок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20