roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
imdefined писал(а):Прижим прутка нормальный? У меня такая фигня начинается когда прижим ослабевает и проток проскальзывать начинает.
Revenger писал(а):Мне кажется, для качественных/ответственных\тонких деталей надо действительно подороже/получше пластик.
Я сколько не поднимал температуру на переходном, так при лёгком нажиме он и разваливается. Хотя диаметр гуляет не критично. Но и это не критично тоже заметно порой.
Revenger писал(а):Тут уже тоже давно изредка намекаю, что неудобствия есть в этих цитатах...Harh писал(а): А то удалять приходится каждый раз, неудобно.
Revenger писал(а): Так вот что обнаружил на банькЕ у него:
Revenger писал(а):Я вчера воевал с тем, что пошли сопли вместо нити. Думал снова с температурой что-то. Убрал нах этот переходной АБС, поставил китайский ПЛА (еще с покупки первой прюши лежит). Печать пошла тоже какая-то.. не хорошая короче. Рукой придавил лапку экструдера и... как оно пошло (я накрутил поток на 130% пока нервы были на пределе ), короче пружина то мощная но у меня лапка с подшипником/прижимом чуть отогнулась чтоли или еще что и шли откровенные сопли.
Revenger писал(а):ПЛА быстрее продавливается. Снял, заменил на АБС-ный. В отверстии прижимной лапки из ПЛА под болт не отверстие а овал образовался..
Revenger писал(а):Перефразируя классика: "Сушите, "Шура"" )) "Микровзрывы это и есть влага. Серебро печатал. Небыло проблем вообще. Как только катушка полежит (в котельной сыровато немного) через пару дней начинает трещать. Так что влага 100%.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 0