om2804 писал(а):Варианта основных два:
1. Много добавляется вторички или вообще целиком из вторички. Посторонние включения в прутке кто-нибудь находил?
2. Нарушена технология. Перегрев, например. Поверхность прутка матовая или блестящая?
Если честно, я в технологии производства пластика не разбираюсь, но слышал, что может быть "наполнитель" сторонний, которым разбавляют. Где-то вродь тут писали даж. Но ничего не утверждаю. У меня лично пока, тьфу-тьфу, с этим пластиком проблем не было.
2
setar Сергей, слухай, а можно, если без проблем это делается, исключить из цитат "цитаты цитат", т.е. предпредыдущее сообщение, если оно цитировалось. В некоторых движках форумов это вродь автоматом делается. Не, если это тупо надо весь форумный движок переписать, вопросов нет, но мало ль, если где галочкой выставляется. А то удалять приходится каждый раз, неудобно.
Единственное, сразу говорю, мало ли кто решит мне сказать "так это наоборот может быть нужно" - я тут как замороченный на эргономике человек скажу: это объективно неудобно - в обратном меня может убедить только расстрельная команда со шмайсерами, немецкой овчаркой, губной гармошкой и исполняемым на нем "Августином" - я даже могу подпеть