|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

dccharacter писал(а):Дим, че там про логарифм-то, давай как для пятиклассника жуй

Как видно, по зрительному восприятию, наиболее правильное изменение яркости соответствует логарифмическому и степенному ШИМ. Линейный ШИМ, как и следовало ожидать приводит к неравномерному изменению яркости.

Dmitry__ писал(а):Не спасет тебя ОУ. Слишком маленький динамич. диапазон при линейной регулировке.

... так вот, они там использовали вообще радиоизлучение, система отслеживает большое количество нажатий (не то, что обычные ща экраны), правда эта технология возможно годна в связи с особенностью тела человека...
 ... так вот, они там использовали вообще радиоизлучение, система отслеживает большое количество нажатий (не то, что обычные ща экраны), правда эта технология возможно годна в связи с особенностью тела человека... , но я не вижу решения с этими регистрами...
, но я не вижу решения с этими регистрами...Madf писал(а):у меня всё больше складдывается впечатление, что вы боритесь с ветряными мельницами

) Выглядит так:
) Выглядит так:

Dmitry__ писал(а):Андрей, посмотрел видео, что сказать? Опять ты занялся этим шаттером. Советов давать не буду, чтоб не прервать полет мысли, но я не вижу решения с этими регистрами...
Dmitry__ писал(а): Если накассандрил, то курим:
http://www.toehelp.ru/theory/toe/lecture36/lecture36.html

dccharacter писал(а):А я не понял - а ты лазер как регулируешь?
dccharacter писал(а):Если бы нам такая зависимость нужна была, то это еще полбеды. Нам-то нужна другая

dccharacter писал(а):Нас по большому счету ток не волнует через лазер, нас волнует выходная мощность. Небольшой достаточно линейный участок.
dccharacter писал(а):и вот там все ПВМ расходуется впустую...

Dmitry__ писал(а):Я регулирую так, чтоб не начинал работать шаттер, т.е. держу MAX_PIXEL почти у макс. возможного значения, но ниже начала отработки шаттера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0