dccharacter писал(а): Короче сначала была проблема (с самого начала) со светодиодом (кажись у тебя 9 нога по дефолту под него) - не дергался и все.
Я на дуине нано вообще не проверял лед, забиндил и забыл. Основные проверки были с тинькой. В иде ардуино я столкнулся с тем, что неправильно отрабатываются #ifdef, #ifndef. Стал все переводить на #if defined(...). Для тестов с тинькой при вкл. flg_serial_debug отключил светодиод (мало пинов). Т.е. он отрабатывается в никуда
. Если #if defined(...) тоже некорректно работает в иде, то может отработать ветка откл. леда и у тебя, посмотри может тут собака порылась:
- Код: Выделить всё • Развернуть
#if defined(flg_serial_debug) && defined(__AVR_ATtiny85__)
#define pin_led_Mode_OUTPUT 1
#define pin_led_HIGH 1
#define pin_led_LOW 1
#define pin_led_Toggle 1
#else
#define pin_led_Mode_OUTPUT pin_led_DDR |= (1<<pin_led_bit)
#define pin_led_HIGH pin_led_PORT &=~(1<<pin_led_bit)
#define pin_led_LOW pin_led_PORT |=(1<<pin_led_bit)
#define pin_led_Toggle pin_led_PORT ^=(1<<pin_led_bit)
#endif
dccharacter писал(а):Мне пока понравился shutter - очень хорошо его скорее всего получится комбинировать с minPixel
Аналогичные мысли, я вообще ушел в глубокие раздумья, мне надо переспать со всеми этими мыслями, а то баракуда ручки свои потирает
dccharacter писал(а):И да, ты прав - запустить голову в стол - раз плюнуть.
У меня принтер уже давно не принтер, тестовый станок датчика. Координата "z" раз 10 выскакивала из крепежа, а одну шпильку привода "z" как-то стало сильно колбасить. Когда-нибудь я оторву все эти датчики от него, настрою стол по часовому индикатору и дам принтеру жевать его любимый пластик
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:dccharacter писал(а):Но пока, за те 10 минут, что я успел поиграться с датчиком прежде чем все сломалось
Он физически сломался или логически? Тебе дать мой рабочий исходник?
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Madf писал(а):Поглядев на вас, тоже слюна потекла, взял себе тоже парочку.
Ты чего?
За эти деньги на блошином рынке можно купить штук 5 пзс в виде мышек по 30рэ.