roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Dimon372 писал(а):апдейт: съездил забрал...
Напилен профиль криво. Такое ощущение что ножовкой по металлу пилили на коленке в несколько заходов. Четких торцов очень мало...
Если ставить профиль на попа - то он шатается и стоит криво. т.е. торцы не в одной плоскости...
Главное вовремя сказать ))diglook писал(а):еще хочу добавить о магнитном подвесе - это точно дрянь,
roboprint писал(а):Откуда рельсы? Тоже robotdigg? Легко ходят каретки? Не заедает? Каретки на рельсах ведь плотно сидят? Не болтаются? Рельсы хороший способ упрочнить вертикальные профили.
roboprint писал(а):Экструдер в такой позиции не болтается со страшной силой при быстрой печати? Он же будет дёргать за трубку боудена, от него будет немного дёргаться эффектор и будут разбалтываться оба фитинга? Или я слишком пессимистичен и там всё ок?
roboprint писал(а):Были ли проблемы с качеством роботдигговских уголков, эффектора и прочих частей? Совпадают ли расстояния крепления для тяг на эффекторе и на каретках (я про параллельность самих тяг)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0