wandergraft писал(а):mnia писал(а):Мое мнение от таких дрожаний избавиться практически не возможно. Все равно инерция подвижных цастей останется сколько бы легкими их не делай. А саму раму принтера надо утяжелять, отливать из чугуния)) только тогда эти вибрации меньше станут. У меня из за легкой рамы вибрации распространяются на стол и все трясется вместе с принтером в каком то непонятном ритме))
Но это только на мелких перемещениях туда—сюда при заполнении, а так все нормально))
Не, чугунной рамой дело не исправить потому, что...
Дело совсем в другом...
Потому, что дело не в раме...
Ну будет всё продолжатья трястись уже внутри чугунной рамы и что?
Изучение линейных направляющих выявило интересные факты...
У самых лучших кареток (роликовых)от самых лучших производителей линейных направляющих люфт 0.02 мм!!!
У самых лучших производителей пластиковых кареток скольжения люфт 0.2 мм!!!
При неправильной компоновке размер люфта помножается на длинну плеча...
И при смене направления движения появляется ускорение...
Если бы небыло люфта, то при смене направления движения на линейные направляющие был бы нажим...
А так, как есть и люфт и плечо к нему, то уже получается ускоренный удар после выбора люфта...
По...
По тонюсеньким 8мм стальным стержням )))
Стержни прогибаются и вибрация гуляет по всей конструкции...
Первый путь - тупиковый увеличивать диаметр стержней и длинну каретки => увеличивается диаметр каретки => добавляется масса на люфт, на натяжение ремня, а переход на винтовые пары добавит дополнительные винты и инерционные массы и.т.д. и.т.п.
Второй путь - ИМХО единственно правильный это улучшить компоновку
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:zakamik писал(а):это не щуп. Всего лишь суппорт для рисования. Нагрузок никаких не ожидалось, поэтому оргстекло и стержень от ручки. Хотелось посмотреть, сможет ли оно рисовать. Как выяснилось - может, и довольно неплохо. Так что в очереди после дремеля и перед лазером модуль с разноцветными стержнями.
Классная тема!!!
zakamik писал(а):Насчет красоты спорить не буду, но магнитная подвеска мне не подходит. Можно было бы сделать подпружиненную конструкцию на шариках с пластиковыми лунками, но жесткости не смогу добиться.
Скорее всего, буду усиливать крепления тяг, сами тяги модернизирую для большей жесткости, и переделаю вертикальные каретки. Это во втором заходе, помимо прочих изменений.
У всего есть изгиб, у всего есть не паралельность и не перпендикулярность и чем больше составляющих - тем труднее получить хороший результат в конце концов...
А вот шарики научились делать с точностью до долей микрона...
У шариков нет изгиба...
У шариков нет скручивания...
У шариков нет паралельности или перпендикулятности...
У шариков нет люфтов...
А так как для фиксирования положения плоскости в пространстве НЕОБХОДИМО и ДОСТАТОЧНО 3 ТОЧКИ (3 шарика)!!!
То трёхточечный крепёж через шарики это ИДЕАЛ... - лучше быть уже просто не может...
6 точек крепления полоскости - это дополнительные нагрузки и на изгиб, и на кручение, а так как нагрузки знакопеременные, то все шесть люфтированных точек крепления помноженные на напряжения из за изгиба, кручения, непаралельности, неперпендикулярности, помноженные на плечи и инерцию приведут к искажениям...
Усиление плеч ничего не даст - 6 будут бороться между собой и мешать друг другу пока их не останется только трое...
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:а так как конструкция 6 точечная то ей скоро пипец!!!
Да ладно бы с контсрукцией что разболтается...
Самое главное, что всё это передаётся на рабочий инструмент =>
точность перемечения рабочего инструмента будет быстро ухудьшаться...