flenger писал(а):Что-не получилось у меня, дисплей не включается, джампер на нем стоит на 5вольт. Поверил напряжение на sbase на разьеме - нет 5 вольт...
Может в конфиге их как-то нужно включать?
Точно не в конфиге.
А какой дисплей-то?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
flenger писал(а):Что-не получилось у меня, дисплей не включается, джампер на нем стоит на 5вольт. Поверил напряжение на sbase на разьеме - нет 5 вольт...
Может в конфиге их как-то нужно включать?
flenger писал(а):Дисплей mks tft28, сам по себе дисплей от внешнего питания 12 вольт работает. Sbase пока ещё не подключал к внешнему питанию. При питании платы от usb нет напряжения 5в на разьеме aux для дисплея, хотя на разъёма для концевиков оно есть...
Может быть появится от внешнего питания или где-то не пропай контактов
Alexus12 писал(а):Так вроде без внешнего питания не будет работать дисплей. Попробуйте с внешним питанием для SBase.
vtoryh писал(а):У меня только шлейф подключен, без дополнительного питания.
vtoryh писал(а):Sbase и тфт28 шлейфом и все.
Hash писал(а):А с дисплеями, отличными от MKS, работает? Которые через адаптер Smart Controller для RAMPS подключаются. 12864 как понял подключаются, а 2.8" или 3.2" с тачскринами?
silensilen писал(а):Коллеги, столкнулся со странным явлением, прошу совета.
Так, обнаружил, что управлять bltouch-ем из китайской прошивки - не получается.
Перепрошился на последнюю официальную - все заработало. Но.
На официальной после автохоума почему-то происходит откат от концевиков (после повторного подъезда на низкой скорости) ровно на величину ретракта, а не трима.
При этом трим игнорируется. Кинематика - дельта
Может сталкивался кто?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21