roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Alexus12 писал(а):А можно ли как-то ограничения размеров поля печати жестко задать? А то не реагирует на концевики и может за них уехать. За другую сторону вообще молчу, там концевика нет и по факту нет никаких ограничений.
SergeyK73 писал(а):Alexus12 писал(а):А можно ли как-то ограничения размеров поля печати жестко задать? А то не реагирует на концевики и может за них уехать. За другую сторону вообще молчу, там концевика нет и по факту нет никаких ограничений.
Меня этот вопрос тоже интересует! А то что на концевики не реагирует это плохо. А как же тогда команду "домой" отрабатывает? И еще напрягает если заскочить в ручном режиме на концевик плата виснет наглухо помогает только полная перезагрузка! Этот момент можно как то обойти?
Я на шнурок от дисплея ферритовый фильтр повесил. Тоже паузы были.stetz.anton писал(а):такая же история на подобном оборудовании
ursus писал(а):Товарищи, кто нибудь использует Смузи с октопринтом? Не получается законнектить их. При попытке коннекта выдает ошибку SerialException: 'device reports readiness to read but returned no data (device disconnected or multiple access on port?)' @ comm.py:_readline:2025
Гугл не помогает
С марлином работает прекрасно на тех же настройках.
SergeyK73 писал(а):Меня этот вопрос тоже интересует! А то что на концевики не реагирует это плохо. А как же тогда команду "домой" отрабатывает? И еще напрягает если заскочить в ручном режиме на концевик плата виснет наглухо помогает только полная перезагрузка! Этот момент можно как то обойти?
Strijar писал(а):Меня тоже этот момент удивил. Я смотрел исходники, там четко написано что на концевики реагирует только во время выполнения команды "домой". В общем то это можно пофиксить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 35