roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
stetz.anton писал(а):всем привет. Подскажите, появилась ли тема с софт лимитами для coreXY в новых прошивках? Просто хочу обойтись одним концевиком на ось и программно задать поле печати
karabas2011 писал(а):Есть, но в основную ветку не включена. Нужно собирать самому. См гуглогруппу ихнюю.
icehardy писал(а):управляю принтером по сети, проблем больше не возникало
Alexus12 писал(а):А как по сети управлять можно? А то я так и не попробовал.
Waffles писал(а):Собратья по несчастью, у меня такая ситуация: MKS SBASE + MKS TFT32 на самодельном h-bot. В случайный момент печать просто останавливается: голова застывает на месте, проценты не тикают, время тикает, на команды экран реагирует, моторы под напряжением, хотэнд и кровать держат температуру. Если стопнуть печать, голова нормально уезжает в хоум.
Печать прерывается в случайный момент, на одной и той же модели может стопнуться и на 20%, и на 80%. Модель может и допечататься до конца, если повезет. Качество печати нормальное, никаких признаков наступающего конца нет. Драйверы теплые, но не обжигающие. Печать идет с СД-карточки, вставляемой в экран. Прошивка с гитхаба MKS последняя, и экран, и плату обновил до последних версий.
Буду рад любым мыслям, куда копать и как это исправить.
SergeyK73 писал(а):И еще кто знает какой параметр в конфиге или где еще отвечает за отъезд по осям после парковки домой?
sergey2x писал(а):Попробуй alpha_homing_retract_mm, beta_homing_retract_mm, gamma_homing_retract_mm.
Сейчас не могу проверить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23