setar писал(а):либо сам симплифай лажает
Не хочу верить этому))) прийдеться запустить печать на киссе)))) дабы проверить)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):либо сам симплифай лажает
Revenger писал(а):Да, для чистоты эксперимента надо не полениться и сделать одинаковые настройки в другом слайсере (ктоб меня заставил ).
Но как вариант (писал ранее), возможно воздух в пластике и он просто пропуски лепит. И последнее - обязательно проверить на предмет проскальзывания! Я на своём не верил, что в этом был косяк (один из), пока не проверил. Исправил прижим и заливка стала равномернее.
Revenger писал(а):...
п.с. кто-то знает, как в симпли переставить координаты? Хочу переставить их на левый дальний угол. Х -вправо, У - на меня.
Когда через опции переставляю, то зеркалятся детали. Не пойму как правильно.
Revenger писал(а):В принтере сейчас левый ближний, как положено, но я собрал х-бот, у него концевики в дальнем левом. Вот я и мучаюсь. Недавно дошло, что надо в концевики сделать не минимум, а максимум, но начал ковырять марлина и всё снова пошло наоборот. То ось не едет куда надо то еще что.
Думал в программе просто всё.. Переставил ось виртуально и печатаем, а оно вона чО...
FoX87 писал(а):Задам и в этой теме вопрос))) Здравствуйте! Нужен ваш совет! При печати начал замечать какие то полосы пропуски не большие... .....
FoX87 писал(а):Это у меня такой пластик оказался с воздушными пузырьками внутри))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0