теоретически из моей ветки очень просто вытаскивается математика , прямо отдельными патчами которые прикладываются к текущей версии.
В принципе я сам должен это сделать и когда нибудь конечно сделаю, просто времени как то маловато.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
alfamosk писал(а):vase mode не прокатит т.к. стекло плоское.
Myp писал(а):не экономно, зато режим вазы точно будет работать)
pe4a писал(а):если еще актульано, то можно попробовать печать не в одну стенку, а в две, но так, чтобы они залазили друг на друга на 50%, (вкладка advansed, параметр allowed perimetr overlap или что то похожее на это, значение 50% ) то есть по толщине будет близко к одной стенке. но если это стекло, то сомнительно, что прозрачность сохранится.
alfamosk писал(а):кто подскажет, мне надо напечатать стекло на машинку чтоб было прозрачным нужен
ADF писал(а):alfamosk писал(а):кто подскажет, мне надо напечатать стекло на машинку чтоб было прозрачным нужен
делать в корне иначе: на принтере - печатаем, как угодно и с какой угодно точностью, болванку для стекла. Получившийся пластиковый болван мажем маслом, сверху натягиваем пластиковую бутылку и строительным феном усаживаем. Вырезаем нужную часть. Получаем кусок прозрачного и очень живучего стекла.
Опыт усадки бутылок на напечатаных болванах есть: бутылка начинает усаживаться при куда меньшей температуре, чем пластик размягчается... Печатал из АБС.
Bramus писал(а):Поддержки у меня сильно перелиты по пластику,
Bramus писал(а):Поддержки и заполнение с одной скоростью печатаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0