3DPrinter писал(а):а что вбивать то?
Так и я про то))Штатные экстрасенсы в отпуске))Какой вариант принтера у автора кто-то может угадать?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
3DPrinter писал(а):а что вбивать то?
rostisko писал(а):Подскажите пожалуйста! Собрал дельта при калибровки паркуется, делает тест, рисует квадрат 10х10 нагрев все ок. При рисовании 100х100 приподнимается на 2-3 мм при переходе от одной стойке к другой. Прошивка Merlin. Какие параметры надо менять?
Eugen= писал(а):Вопрос был не про принтер, а про саму прошивку марлина для дельта принтера. Будет ли ПК видеть плату после прошивки сам или надо ставить специальную прогу, или ни того ни другого, работа только через SD карту.
TedBeer писал(а):Читайте инструкцию в блоге minow.blogspot.nl. Найдите самую первую запись How To Calibrate a Rostock 3D Printer от Saturday, December 22, 2012
Vovich70 писал(а):Eugen= писал(а):Вопрос был не про принтер, а про саму прошивку марлина для дельта принтера. Будет ли ПК видеть плату после прошивки сам или надо ставить специальную прогу, или ни того ни другого, работа только через SD карту.
Уважаемый,ну уже столько было написано про мерлин для дельты даже в этой теме..
Раскоментировать ту часть,что к дельте,ввести свои размеры ...Просто что-то залить никогда не будет работать!Ещё раз перечитать тему ,а потом за уточненями можно обратно сюда.
duss1981 писал(а):мотор экструдера вначале подает нормально, но потом пруток проходит около 40 см и мотор начинает вибрировать и дальше пластик не подается.Где копать?
Vovich70 писал(а):duss1981 писал(а):мотор экструдера вначале подает нормально, но потом пруток проходит около 40 см и мотор начинает вибрировать и дальше пластик не подается.Где копать?
А в "голове" пробка не образуется?Я правильно понимаю,что экструдер с боуденом -я такое название(airtptripper v3) даже гуглом не нашел?Есть возможность без нагревателя просто подачу пластика запустить?
Но ИМХО температуры либо мало либо много,либо подача слишком большая.
duss1981 писал(а):драйвера пришли А4988 на 1,5А хоть и движки у меня тоже на 1,5А, но выставит их точно нужно постараться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8