Piter писал(а):Материнка не рампс, опять же ИМХО, но как по мне, MKS Gen-2 намного лучше рампс. Именно выбирал принтер с этой мамкой.
Она ещё и 24В кушает, что тоже хорошо.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Piter писал(а):Материнка не рампс, опять же ИМХО, но как по мне, MKS Gen-2 намного лучше рампс. Именно выбирал принтер с этой мамкой.
imdefined писал(а):Второй лучше будет.
Alex Post писал(а):imdefined писал(а):Второй лучше будет.
Из этих двух тоже за второй. Если бы ArchiDevil не был так категорично настроен против боудена - я бы порекомендовал и ему присмотреться к этому варианту. Тем более доставка из России доступна.
ArchiDevil писал(а):Кстати, а зачем БП вешают на раму? Он же тяжелый, и создает излишние напряжения.
ArchiDevil писал(а):У меня примерно картинка складывается на что надо обращать внимание: БП помощнее, плату россыпью, стол стеклянный, но я не понимаю на что смотреть в механике и экструдере?
Как по мне, ось Z на шпильке не хорошо, в предыдущем втором варианте трапецеидальный винт.ArchiDevil писал(а):Камрады, а что вы скажете вот об этом принтере?
ArchiDevil писал(а):Камрады, а что вы скажете вот об этом принтере?
http://www.aliexpress.com/item/2015-the ... 48518.html
Кстати, а зачем БП вешают на раму? Он же тяжелый, и создает излишние напряжения.
У меня примерно картинка складывается на что надо обращать внимание: БП помощнее, плату россыпью, стол стеклянный, но я не понимаю на что смотреть в механике и экструдере?
Alexus12 писал(а):250 мм, хм. Вы попробуйте напечатать такую высокую деталь, чтобы она не потрескалась
fila61 писал(а):Подскажите по выбору принтера.
Собираюсь печатать модели зданий, может и интерьеров. Сам умею моделировать, но не смыслю в принтерах.
Хотелось стол 60х60х60, по видимо это слишком дорого (есть мысль печатать предметы интерьера, на пример освещение)
Смотрел модели на АЛИ. там обычно 20х20 стол, хотелось бы больше.
Стоит покупать готовый или собрать самому?
На сколько ровные будут стены? видел фотографии отпечатанных какие то хорошего качества, а иногда просто ужасные.
imdefined писал(а):Из PLA как нефиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10