roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Zamaro4kin писал(а):Gray писал(а):Насколько точно нужно выставлять уровень? я использовал штангенциркуль. ризница минимальна должна получиться.
Сделай какой нибудь шаблон, что-то вроде этого - http://www.thingiverse.com/thing:280974, выстави одинаковое расстояние. Отпусти на минимум ось Z (учитывай толщину стекла или зеркала если есть или как указан у тебя в прошивке этот минимум), выстави зазор чтоб а4 лист немного с торможением (не сильным!!!) ходил между соплом и столом, выстави так в четырех углах стола перемещая вручную оси Х и У. Прогрей стол, если печатаешь АБС, опять проверь зазоры. После этого должно все быть норм. Мне помогает...
З.Ы. Штангелем мне, например, неудобно там мерить...
pirat777knj писал(а):Всем привет.
Опять у меня проблема с поддержками... Пока кура выигравыет у всех остальных слайсеров.
Посоветовали тут мне Simplify3D. Эк какая дорогая програмка. Поставил вообщем сие чудо. И никак не могу убрать поддержку внутри модели!
Параметры построения поддержек есть, НО там нельзя вырубить построение внутри самой модели. Уже заколебался выковыривать эту дрянь изнутри.
Посоветуйте что можно в настройках изменить, и можно ли вообще?
Акелла писал(а):в симплифай можно руками нарисовать поддержки там где это необходимо
antonkopa писал(а):уже два раза это делал еже начал грешить может мосфет, блин надо мне был этот металлический каркас.....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0