roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Zamaro4kin писал(а):Как улучшить жесткость конструкции прюши 3 алюминий?
Zamaro4kin писал(а):Как улучшить жесткость конструкции прюши 3 алюминий?
Gray писал(а):Подскажите можно слить прошивку с принтера? Если можно то каким образом? Там нужно проверить параметр #define invert_x_dir Или как это можно сделать?
Alex Post писал(а):Если это "классическая" пруша...
Zamaro4kin писал(а):Alex Post писал(а):Если это "классическая" пруша...
Да, класическая. Может есть варианты где поглядеть? весь нет перерыл все не то...
Gray писал(а):У меня в планах пройти все стыки герметиком
porex писал(а):Gray писал(а):Подскажите можно слить прошивку с принтера? Если можно то каким образом? Там нужно проверить параметр #define invert_x_dir Или как это можно сделать?
Прошивку слить можно, только вам это ничего не даст. Она в машинных кодах. Берете новый Марлин и настраиваете как надо.
porex писал(а):Теперь нужно чтото делать с самой печатью.
porex писал(а):У меня алюминиевый стол что то не держится на нем пластик(
FoX87 писал(а):Кто знает какой параметр отвечает за расстояние которое стол отпускается в низ при втором прикосновении каллибровки уровня? Спасибо заранее)
Alex Post писал(а):Стол подогреваемый? Какой пластик? Вариантов повышения адгезии немало, стОит изучить их и выбрать самый удобный Я, например, печатаю АБСом по горячему (105*) стеклу, протертому пивом АБС липнет отлично. Перед этим пользовал клей-карандаш - тоже неплохо, но нестабильно: может хорошо прилипнуть, а может и позагибать.
Zamaro4kin писал(а):Alex Post писал(а): Лучшие результаты показал дешёвый лак для волос...
HKV64 писал(а):FoX87 писал(а):Кто знает какой параметр отвечает за расстояние которое стол отпускается в низ при втором прикосновении каллибровки уровня? Спасибо заранее)
#define Z_HOME_RETRACT_MM 2 на закладке Configuration.adv.h
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0