Artppm писал(а):Во время работы иногда встаёт на "паузу", может продолжить через Н время!
Принт-хост надо другой попробовать. Repetier - глючное говно, сколько он мне принтов запорол - не сосчитать.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Artppm писал(а):Во время работы иногда встаёт на "паузу", может продолжить через Н время!
RomanST77 писал(а):Artppm писал(а):Во время работы иногда встаёт на "паузу", может продолжить через Н время!
Принт-хост надо другой попробовать. Repetier - глючное говно, сколько он мне принтов запорол - не сосчитать.
Artppm писал(а):пронтерфейса опробовать?
wandergraft писал(а):Приветствую!
Как проверить плату Мега 2560. Заказал на Али http://ru.aliexpress.com/item/Mega-2560 ... ber=731260 Все нормально конектица к компу, загружается прошивка, но не работает дисплей "FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER"!! Просто светится ровным светом и все!
При подключении другой ардуины с точно такой же прошивкой дисплей работает нормально. Ни какие танцы с бубном не помогают, и контакты чистил и прозванивал вроде все нормально. Может это такая особенность этих левых китайских плат? что делать, другую заказывать?
zenithink писал(а):wandergraft писал(а):Приветствую!
Как проверить плату Мега 2560. Заказал на Али http://ru.aliexpress.com/item/Mega-2560 ... ber=731260 Все нормально конектица к компу, загружается прошивка, но не работает дисплей "FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER"!! Просто светится ровным светом и все!
При подключении другой ардуины с точно такой же прошивкой дисплей работает нормально. Ни какие танцы с бубном не помогают, и контакты чистил и прозванивал вроде все нормально. Может это такая особенность этих левых китайских плат? что делать, другую заказывать?
У меня дисплей просто светится когда шлейф н правильно подключен, попробуй поверни его.
susic писал(а):Если кто помнит, я все мучаюсь с выбором принтера. Надеюсь, последний вопрос:
Сильно ли wanhao i3 хуже mz3d?
Сейчас между ними выбираю и пока склоняюсь в Ваньке (из-за цены)
RomanST77 писал(а):susic писал(а):Если кто помнит, я все мучаюсь с выбором принтера. Надеюсь, последний вопрос:
Сильно ли wanhao i3 хуже mz3d?
Сейчас между ними выбираю и пока склоняюсь в Ваньке (из-за цены)
Сильно. Вообще непонятна мотивация людей, покупающих wanhao i3. Качество и характеристики кита "сделай сам" по цене вдвое больше.
r0cket писал(а):Пропал ретракт. Теперь почему то во время ретракта мотор стоит на месте. и затем выдавливает пластик (как будто возвращает пруток на место). Такое на всех слайсерах. Прошивку не трогал.
Подскажите что делать ?
Подкрутил настройку тока драйвера. Все повалило.
Так что - даже если пруток выдавливается, то ретракта может не быть из за недостатка тока.
r0cket писал(а):Пропал ретракт. Теперь почему то во время ретракта мотор стоит на месте. и затем выдавливает пластик (как будто возвращает пруток на место). Такое на всех слайсерах. Прошивку не трогал.
Подскажите что делать ?
Подкрутил настройку тока драйвера. Все повалило.
Так что - даже если пруток выдавливается, то ретракта может не быть из за недостатка тока.
Акелла писал(а):проверь еще зубчатый вал на валу мотора, может там болтик ослаб вот он и люфтит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19