roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ursus писал(а):Как раз думал о чем то подобном. Спасибо за ссылку. Для начала попробую подать питание отдельное на ардуину. Может просто по ЮСБ не хватает ей питания. У меня разделено питание ардуины и рампса.
Fat-Zer писал(а):ursus, в порядке предостережения...
ursus писал(а):Товарищи, вопрос по диплею и кардридеру в нем. Все подключил вставляю карточку есть надпись что карта подключена. Захожу в меню на карточку там пусто. Карты 16Гб и 2Гб пробовал. Форматил в ФАТ32. Файл один с английским названием. В прошивке кардридер включен.
ursus писал(а):Товарищи, такая проблема появилась. Начала останавливаться печать. Сначала изредка встанет на секунду и дальше пойдет. Потом все чаще и чаще. В конце концов встает намертво и не реагирует ни на что пока мозги не перезагрузишь. Обычно после пары часов печати это происходить начинает. Вроде вся электроника обдувается. На драйверах радиаторы стоят. Напряжение на БП не просаживается и он холодный. Куда копать?
pirat777knj писал(а):Народ, что за фигня? Сделал авто бэд левел, при калибровке шуп вверх поднимается, заместо того чтоб вниз идти?
Печатает тем не менее правильно. Куда лезть? Что править?
8cd писал(а):Что-то похожее случилось сегодня и у меня - принтер останавливался посреди печати.
ursus писал(а):
Спасибо за подсказку. У меня там вообще 9600 скорость стояла. Попробую теперь с новыми настройками. Я даже не помню настраивал ли когда нибудь скорость порта именно в винде. Но после установки Вин10 точно туда не лазил.
If you are using a servo based Z PROBE, you will need to enable NUM_SERVOS, SERVO_ENDSTOPS and SERVO_ENDSTOPS_ANGLES in the R/C Servo below.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19