roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
У меня такая. А в чём вопрос?snickers писал(а):Почитал форум, не увидел что кто либо работал с такими платами. Заранее извиняюсь за свои тупые вопросы. Просто уже не знаю как быть. Благодарю, по данным ссылкам буду разбираться
baru писал(а):У меня такая. А в чём вопрос?
djei2004 писал(а):Все привет.
Месяц печатал на принтере, все было гуд. Сначала забилось сопло, почистил. Теперь появилась другая беда, не держит температуру. Начинает печатать на нужной, через пару минут начинает понижать, а потом выдает ошибку.
ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудь, у кого есть сие оборудование и кто сталкивался с подобной проблемой!
Желательно в Питере!
Заранее благодарю.
setar писал(а):сие оборудование это что ?
не знаю за какие формулы речь, но знаете кол-во шагов на полный оборот, знаете кол-во зубьев шкива, знаете шаг зубьев ремня. Приводите всё к 1 мм. Вписываете в строку такого планаsnickers писал(а):baru писал(а):У меня такая. А в чём вопрос?
Более менее разобрался. Подскажите как правильно откалибровать оси. По вышепреведенным ссылкам не могу правильно перевести формулы расчета.
setar писал(а):для формул этого мало, самое главное эффективный диаметр шестерни, а он может меняться для той же самой шестерни при другом ремне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11