У меня printrbot plus v2. Хот энд отключается сам при достижении 250.
Печатал на 249 градусах - то же самое. Сначала норм, потом зажевывает прут(((
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Slaider писал(а):baru я не знаю где в слайсере (KISSlicer) можно поменять максимальную скорость т.е этой настройки нет, а руками править каждый сформированный код не серьезно, надо прошивку просмотреть внимательно может слайсер берет эту настройку оттуда как максимальную, или высчитывает автоматом с нескольких значений.
Rockman256 может это вовсе не pla а abs подсунули ? тогда и настройки слайсера менять нужно. напиши где брал, чтоб другие не попали.
Slaider писал(а):setar У меня в g коде, сбой на "F30000" я и искал эту цифру в настройках, собственно это скорость установки на начальную точку печати т.е X,Y Travel Speed поменял значение с 500 на 200, проверил код F12000 думаю полегчает, но чисто теоретический интерес, как эта скорость считается?
Rockman256 писал(а):Я и писал что у меня абс, вчера купил в НПО пластик. Как раз с пла, который в комплекте шел - все было хорошо.
Перепробовал уже все что можно.
В воздухе когда весит - все норм течет не жует.
Но при печати - пропечатывает юбку, еще пару дорожек и все, зажевывает.
Пробовал и температуры разные и толщину линии о 0,4. - итог один. Не жует только если хот енд вообще не утюжит дорожку, но это ппц результат.
Вот такой вот пластик от НПО пластик ((
Кстати, слайдер у меня sli3r - скорость печати менял, но почему то особо изменений визуально не замечал.
А вот kissler я на строить не смог, есть ли пошаговый мануал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16