А что за конструкция?
телепатически непонятно )
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
zheka писал(а):Приехала головка 3D принтера, двойная, прикидываю, как я ее буду крепить на каретку. Но для удобства крепления немножко не хватает длины трубки с резьбой, к которой прикручен hotend.
Скажите, можно ли ее выкрутить на пару оборотов, чтобы удлинить, или луше не трогать?
skeleton007 писал(а):Изменил Extruion Multiplier с 0.9 до 1.1. фото с изменинями приложу вроде .стало лучше но отслоения сервоно присутствуют шщас попробую увеличить до 1.2
скажите плиз мне в наборе положили головку 0.2. я когда пробовал ее ставить там просто ужас че влазхило я поменл на 0.4 обратно. стоит ли менять головку на 0.2. или оставить 0.4?
skeleton007 писал(а):Изменил Extruion Multiplier с 0.9 до 1.1. фото с изменинями приложу вроде .стало лучше но отслоения сервоно присутствуют шщас попробую увеличить до 1.2
скажите плиз мне в наборе положили головку 0.2. я когда пробовал ее ставить там просто ужас че влазхило я поменл на 0.4 обратно. стоит ли менять головку на 0.2. или оставить 0.4?
Vovich70 писал(а):А температура не скачет?Может сквознячок где проскочил,на голову дунул)Регулировка и вжарила,чтоб догреть до нормы?
Ну это в качестве околонаучного бреда)
Urx писал(а):Здравствуйте.
Проверяю нагрев стола MK3 (алюминиевый). Нагревается от 12в только до 91 градусов. Снизу картон. Провода толстые, на 30А, реле на 30А, БП 12в 400Вт. Ток замерял - 4,9А. Сопротивление стола 1,5 Ом (2 по 3 Ом в параллель). Хочу дополнительно подсоединить 5 вольт от компового БП, только на стол, на другую электронику не повлияет, так как реле. В сумме будет 17 вольт. Есть ли смысл так делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12