roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
zheka писал(а):по кабель каналу к головке
setar писал(а):закоксовался горячий конец или поймал песчинку
Fat-Zer писал(а):setar писал(а):закоксовался горячий конец или поймал песчинку
мм... а делать то что?
у меня такое тоже началось... если вытащить/вставить заново пруток работает, но на первом же слое снова та же история...
Alex Post писал(а):Запустил свой принтер, кой-чего даже напечатал, изучаю возможности и настройки. Но вот у меня возник некоторый стопор: я думал, что в слайсере можно легко покрутить модель в любых плоскостях, но, например, в Slis3r я этого сделать не смог. Или я туплю или много хочу? По столу я двигать - крутить могу, а как, например, положить модель "на бок" или поставить "на голову" ?
Alex Post писал(а):Запустил свой принтер, кой-чего даже напечатал, изучаю возможности и настройки. Но вот у меня возник некоторый стопор: я думал, что в слайсере можно легко покрутить модель в любых плоскостях, но, например, в Slis3r я этого сделать не смог. Или я туплю или много хочу? По столу я двигать - крутить могу, а как, например, положить модель "на бок" или поставить "на голову" ?
irakezz писал(а):У меня то если бы просто вытащить вставить то пофигу...хотя обидно. так приходится с полным разбором хотенда. И как ни странно это всегда происходит на первом слое...
icehardy писал(а):Вполне может быть дело в самой флэшке
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 16