roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
grafalex писал(а):Как понять диаметр сопла? я случайно перемешал свои 0.2 мм и 0.3мм сопла, теперь не могу понять где какое.
Вот например из сопла течет филамент колбаской 0.5 (даже без выдавливания), но при этом сверло 0.3 не входит.
p.Omelchenko писал(а):хм, в доме почти все розетки через упс подключены ибо в поселке периодически падает сеть, особенно когда насос врубают для полива огородов. Но там и лампы и мобилки, и прочая техника. Буду думать над решением.
Логи пая пошерстил и реально ничего не нашел =(
Ребят как вы думаете? Хочу почистить нагревательный элемент хотенда, можно ли его полностью опустить в ацетон что бы весь абс пластик растворился??( просто есть застывший пластик в резьбе) Не разъест ли контакты и термистор??)0
Следить внимательно не отвлекаясь!
revola писал(а):Коллеги, прошу помощи, принтер prusa i3, j-head, ramps 1.4, Marlin. Плохо нагревается хотэнд, до 180 градусов около получаса, 200 вообще анриал. Калибровку пид до 100 градусов делал, эфекта не дало. До 200 написало фаилд изза таймаута. Кровать греется нормально при этом. Нагревательный элемент стандартный купованый. Блок питания АТХ 400вт написано.
Напряжение на желтых 12.95 без нагрузки, с нагрузкой 11,85. Не могу понять как у некоторых конец до 230 за 5 минут нагревается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17