roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):deviator2x писал(а):А я все еще в надежде на ответ. У меня при попытке чтения карты памяти ругается "Error: volume.init failed"
Никто не сталкивался что с этим делать?
кто то сталкивался очевидно:
#define SDSLOW // Use slower SD transfer mode (not normally needed - uncomment if you're getting volume init error)
Alexus12 писал(а):Расскажите - кто как делает ответную часть для ремня. На моторе шпулька стоит с зубцами, а с другой стороны что? Я видел на Прюше просто подшипник ставят и с двух сторон его шайбы, чтобы ремень не слетал. такая конструкция нормально работать будет? Смущает то, что возможно зубцы на ремне сомнутся при долгом простое принтера в одном положении.
Сираж писал(а):Дык ремень переворачивают на подшипнике
setar писал(а):тема оглавление forum107/topic13287.html
ссылки про калибровку экструдера и нахождение максимальной скорости подачи прутка
Alexus12 писал(а):Сираж писал(а):Дык ремень переворачивают на подшипнике
Alexus12 писал(а):Сираж писал(а):Дык ремень переворачивают на подшипнике
В смысле переворачивают? Вот например фото. я не вижу чтобы ремень привода стола был перевернут. Он зубцами к подшипнику размещен.
Сираж писал(а):Можно конечно не переворачивать, если китайский ремень не жалко
Myp писал(а):1. какая прошивка? если марлин то запусти автокалибровку пида на желаемую температуру.
2. нагреватели бывают на 12 и 24 вольта, проверь сопротивление, вдруг у тебя на 24.
3. проверь чтобы обдув не был слишком сильным, вдруг ветром остужает.
yvd230670 писал(а):Интересно а из за чего могут у напечатанной модельки углы немного вверх задираться как будто она не ровном зеркале печаталась а на блюдичке.
Reddik писал(а):setar писал(а):тема оглавление forum107/topic13287.html
ссылки про калибровку экструдера и нахождение максимальной скорости подачи прутка
Упс, давно туда не заглядывал, в связи с этим вопрос я правильно понимаю что скорость печати будет ограничена скоростью экструзии? Что будет если скорость печати будет превышать возможности экструдера она автоматом будет снижена??
yvd230670 писал(а):Интересно а из за чего могут у напечатанной модельки углы немного вверх задираться как будто она не ровном зеркале печаталась а на блюдичке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10