Екатеринбуржец писал(а):В куре в расширенных настройках есть 4 функции компенсации недостатков модели. Одна из функций полностью убирает внутренние пустоты
А нет ли более точного названия галки? Я не силен в английском. Есть ли это в куре, которая в репетиерхосте?
Никак не могу заполнить стл. ни солидом ни нетфабом и с мешмиксером не разобрался, он только какие-то корявые поддержки делает похоже, да и то не там где и как надо (там, где ручше иметь плоские поддержки, мне кажется с его конусами принтер наделает паутины, а если расширить точку соприкосновения, то в других местах не оторвешь да и по бокам чота никак не лепит свои лианы)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:GarryMoon писал(а):было бы хорошо, если отписались люди заказывавшие киты из китая и без проблем получившие, что было у вас написано в инвойсах. А то продавец спрашивает что написать
если вот так: printer parts hobby kit for home. Пойдет?
А в чём проблема то? Что за страна такая, которая требует растамаживать 420у.е.?
Я получал прушу комплектом. Не помню правда что было написано да и не забивал голову этим и продавец ничего не спрашивал. Он отправил - я получил на почте.