yvd230670 писал(а):Правда скорость парковки раза в 3 меньше скорости перемещения. Сколько тогда ставить?
ну столько же и поставь, по Z высокая скорость непринципиальна
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
yvd230670 писал(а):Правда скорость парковки раза в 3 меньше скорости перемещения. Сколько тогда ставить?
irakezz писал(а):Даже уже начал думать о жестком креплении стола и автовыравнивании...
yvd230670 писал(а):Помогите разобраться с этой осью Z. Прочитал тут на 343 стр. подсказку ДИМЫ М. как бороться с парковкой - стало все отлично. Но с перемещением на расстояния 50мм и более проблема. А если сначала понажимать 0,1, потом пару раз по 10 на панели инструментов то дальше все становится нормально - оба движка перестают делать пропуски и синхронно вращаются. Без этой процедуры один гудит другой крутит.
Valaskor писал(а):Есть вопрос по печати поддержек.
Хочу напечатать себе кольцевой обдув вот такой http://www.thingiverse.com/thing:498238 - у меня ограниченное пространство и не стандартная каретка, так что мне подходит.
egorka75 писал(а):Приветствую всех . Подскажите небольшой редактор G кода .
egorka75 писал(а):... которая умеет подсвечивать синтаксис ну ещё пару тройку плюшек ...
Harh писал(а):можно попробовать в Meshmixer вручную суппорты нарисовать или даже просто глянуть на их автоматический вариант
DMiTRONiK писал(а):Добрый день,
помогите решить проблему печати ABS с обдувом
Распечатал себе колцевой обдув на E3D v5 под кулер 60мм.
Какие настройки для ABS пластика в Slic3r лучше поставить?
Когда включается обдув у меня стол не справляется с нагревом, и при падении температуры начинает отрываться деталь. Печатаю на пиве, без обдува проблем не было. Стол нагревается с 23 до 115 за 5 минут. Даже если ставить максимальную скорость обдува 70% стол начинает остывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22