roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
1alexk писал(а):Myp писал(а):транзистор управляющий вентилятором. ищи по схеме или плате какой там транзистор и перепаивай.
можешь более мощный впаять, чтоб 3 вентилятора выдержал)
ох ...если бы я еще разбирался в схемах .... паяльник то есть тонки, но вот как определить что?((((
Maksium писал(а):Но сразу говорю, мосфеты паять - дело не совсем простое, можно легко повредить дорожки.
nikdramm писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, при подключении питания к pamps 1.4 даже без подключенных двигателей, и всего остального, очень сильно греться ардуино, в районе разъема питания. Очень прошу о помощи. Спасибо
Vovich70 писал(а):nikdramm писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, при подключении питания к pamps 1.4 даже без подключенных двигателей, и всего остального, очень сильно греться ардуино, в районе разъема питания. Очень прошу о помощи. Спасибо
Видимо,коротыш где-то.В первую очередь проверить наличие зазора между корпусом юсб разъёма и РАМПС.Ибо были варианты))На всякий случай-кусочек изоленты на разъём сверху прилепить.На нём хорошо видно будет,если ножки от разъёма коротят.
Vovich70 писал(а):А если дуину просто к питанию подрубить без РАМПСа?Именно внешнему,не ЮСБ.
Zhenya писал(а):Отслаиваются слои между собой. становится хрупкой , рукой можно снять часть слоев и раскрошить их. в чем может быть проблема? пластик beast filament
Vovich70 писал(а):Копаем дальше))Драйвера другие и на разные места ставим,смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11