roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
mirson писал(а):Спасибо! Сбросил настройки и заново переустановил.
Где настраивается скорость перемещения оси Z? Перед печатью резко поднимается и каретку перекрашивает.
G1 Z0.3 F4200.000
student_57 писал(а):Ребят, подскажите кто нибудь полирует детали? читал что возможно парами растворителя, пробовал но растворитель не грел, минут через 30 делать чуть сгладилась но стала мягкой... Кто нибудь знает методы полировки?
AndreyA писал(а):Добрый день, есть Creator от FlashForge(аналог Replicator Dual) при двухцветной печати столкнулся с расхождением в печати пластиков по XY.
Смещение деталей для печати, это не дело и как то убого получается. Использую Makerware3.2.2.47 в настройках принтера тоже не нашёл настроек коррекции экструдеров. В ReplicatorG как то не разобрался с двухцветной печати.
Подскажите, возможно ли програмно задать положение экструдеров по XY?
P.S. по форуму инфы не нашёл, не уж то только у меня такая проблема.
ssv30 писал(а):купил Aurora Reprap Z605 с платой Melzi. При подключении к плате возникли вопросы: у китайцев по схеме одни провода по цвету а в жизни другие. Подогрев сопла (я так понимаю Hotend) идут 2 красных в тканой оплетку и 2 белых в пвх изоляции. Куда какие вставлять на плате? и у стола подогрева идут по краям толстые красный и черный а в середине колодки - тонкие зеленый и синий. Куда их подключать? Не хочется сразу сжечь плату.
zeroz писал(а):ssv30 писал(а):купил Aurora Reprap Z605 с платой Melzi. При подключении к плате возникли вопросы: у китайцев по схеме одни провода по цвету а в жизни другие. Подогрев сопла (я так понимаю Hotend) идут 2 красных в тканой оплетку и 2 белых в пвх изоляции. Куда какие вставлять на плате? и у стола подогрева идут по краям толстые красный и черный а в середине колодки - тонкие зеленый и синий. Куда их подключать? Не хочется сразу сжечь плату.
мелзи - зло.
а вообще подогрев - два красных , остальные два белых - термодатчик
у стола также, толстые - на подогрев, тонкие - термодатчик.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10