Рельсы бывают разной длины, а такие валы у меня стоя на фрезере, люфт присутствует,
а вот на рельсах нету. Купил только одну штуку для пробы, но они очень дорогие.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
3DPrinter писал(а):эти дороже и меньше. те что я предлагаю могут быть несущими, а эти рельсы нужно крепить к чему-то. Но раз в моих есть люфт, то конечно в сад.
3DPrinter писал(а): Но раз в моих есть люфт, то конечно в сад.
3DPrinter писал(а):Почему в 3D принтерах не используют такие валы?
whale писал(а):3DPrinter писал(а):как соединять земли всех трех компонент для минимизации помех на мс управлени
3DPrinter писал(а):Что лучше использовать термопару или терморезистор для экструдера?
Как подвязать термопару под Марлин и Рампс?
Добавлено спустя 4 минуты:
в экструдерах Makerbot используется Термопара, а в reprap терморезистор?
elshad66 писал(а):программисты подскажите в программировании
void setup() {
pinMode(7, OUTPUT);
delay(3000} // задержка на 3 секунды
digitalWrite(7, HIGH); // зажигаем светодиод
delay(1000); // ждем секунду
digitalWrite(7, LOW); // выключаем светодиод
}
void loop() {
}
zeroz писал(а):вроде так . Setup только один раз, при запуске, выполнится.
Andrew S писал(а):Непонятно что за схема у вас, вы хотите после подачи питания, выполнить дополнительный сброс.
elshad66 писал(а):
у меня SLA принтер,при подачи питания на принтер , счетчик ЦАПа в нулях т,е, лазер в углу, а нужно по центру,а чтоб лазер был в центре нужно на старший бит счетчика подать 1,для этого нужно на одну ножку микры подать минус ,что делаю сейчас кнопкой после вкл принтера,но иногда забываю ,или не дожимаю кнопку, и принтер печатает не там где надо
вот поэтому думаю автоматизировать,чтоб после подачи питания на всю систему,после установки LCD дисплея,а он устанавливается примерно через 3 секунды,ардуино подаст один сигнал на полсекунды на реле,которое подключит старший бит на минус и лазер будет в центре
porex писал(а):Что-то вы мудрите. ЦАП же к ардуине подключен, почему нельзя ею прижать ножку ЦАПа к земле?
porex писал(а):Получается перед печатью новой детали необходимо включить/выключить принтер?
zeroz писал(а):ну это-же сишный файл. А синтаксис "ардуиновский". Вроде так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12