roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Для этого надо отказаться от слайсинга через Repetier-Host и слайсить прямо в Slic3r. Gcode файл можно уже потом в репетир хост затянуть и посмотреть результаты. В последних версиях слика это вынесли в удобную отдельную менюшку.KBuH писал(а):Как печатать деталь с разной высотой слоя? Вроде этого:
http://reprapzone.ru/blog/kolpachki-na-boltyi.html
plague писал(а):Не поверишь, я сразу релюху следал! Т.к. увидел фото что полевой ключ, который открывает стол, сгорел. Светодиод на столе горит всё время пока идёт печать. Т.е. с этим как бы проблем нет. Может нагревательный элемент бракованый))) Думаю дорожки в нём объединить.
SDimok писал(а):plague писал(а):Не поверишь, я сразу релюху следал! Т.к. увидел фото что полевой ключ, который открывает стол, сгорел. Светодиод на столе горит всё время пока идёт печать. Т.е. с этим как бы проблем нет. Может нагревательный элемент бракованый))) Думаю дорожки в нём объединить.
Блок не тянет, или тонкие провода?
Соедини от БП все провода в кучу, чтобы сечение увеличить.
Ну и ток и напряжение замерь с нагрузкой.
plague писал(а):Не поверишь, я сразу релюху следал! Т.к. увидел фото что полевой ключ, который открывает стол, сгорел. Светодиод на столе горит всё время пока идёт печать.
karabas2011 писал(а):Я тоже так сделал. Но потом перешёл на ШИМ. При включении и выключении релюхи стол выгибало и на детали появлялись полосы.
plague писал(а):Абалдеть, печатаю кубик 20х20, подправляя экструдер.
Было: E1207.30
А по тесту получается Е930 нужно ставить. Периметр слипается, заливка плотненько но с микро просветами между укладкой заливки.
plague писал(а):Деталь я распечатал, но без бокового обдува не получилось обойтись всё равно, первые слои без обдува начали загибаться. Вечером попробую лёгкий обдув сделать. Но уже реально прогресс!!! И размеры всех отверстий и габаритные довольно точные получились, хотя чуть больше чем нужно, думаю нужно откалибровать снова...
plague писал(а):пиво не пробовал.
andy_111 писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста вот какой момент - есть ли в настройках прошивки Marlin параметры, отвечающие за ширину экструзии? Проблема у меня в том, при точно установленном диаметре прутка в Slic3r и сброшенных умножителях пластика выдавливается явно больше - на верхних слоях сопло начинает цеплять за пластик. Ставлю в slic3r умножитель 0.8, с ним норм. Экструдер откалиброван, и неоднократно. Такое ощущение, что в самой прошивке что-то такое нехорошее установлено, она у меня не с сайта, а предоставленная продавцом.
andy_111 писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста вот какой момент - есть ли в настройках прошивки Marlin параметры, отвечающие за ширину экструзии? Проблема у меня в том, при точно установленном диаметре прутка в Slic3r и сброшенных умножителях пластика выдавливается явно больше - на верхних слоях сопло начинает цеплять за пластик. Ставлю в slic3r умножитель 0.8, с ним норм. Экструдер откалиброван, и неоднократно. Такое ощущение, что в самой прошивке что-то такое нехорошее установлено, она у меня не с сайта, а предоставленная продавцом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15