roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Kalaripayattu писал(а):На мой взгляд, здесь пробема с подключением нагревательного элемента. Проверь, насколько хорошо пропаяны контакты, плотно ли зажато на плате. По моей логике, если репетир не выдает ошибок (пишет их снизу в "журнале"), то проблема не программная. Также, не думаю, что это термодатчик сопла - репетир либо выдает ошибку, либо зависает просто в этом слчае.
Dimitri писал(а):Также стоит проверить что сам термо-датчик плотно соприкасается с соплом, у меня были скачки температур из-за того что термо-датчик выскакивал из отверстия, также я расплавил пек из-за того что термо-датчик закрепил на сопле которое не плотно соприкасалась с нагревательным блоком в следствии чего на нем была более низкая температура.
Alexeus писал(а):тут, видимо, стык технологий улучшения печати- брим печатается цельно с моделью, рафт приподнимает модель на себе, видимо так устроен код, что брим не может начать печататься вместе с моделью на рафте, поэтому получаем такой казус.
igor2807 писал(а):Есть у меня сопло и не пойму 0,15 оно или 0,2.
Как можно измерить реальный диаметр сопла , а так же проверить его на овальность ?
Желательно подручными средствами .
Dimitri писал(а):Также стоит проверить что сам термо-датчик плотно соприкасается с соплом, у меня были скачки температур из-за того что термо-датчик выскакивал из отверстия, также я расплавил пек из-за того что термо-датчик закрепил на сопле которое не плотно соприкасалась с нагревательным блоком в следствии чего на нем была более низкая температура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8