Какой проектор? какая мощность?
какой полимер? Какие пигменты?
какой принцип работы?
Чем покрыта ванночка?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AKlion писал(а):Сликом код генерю, и в любом случае эти прогоны есть.
whale писал(а):У меня если рафт начинает отклеиваться и его приклеить клеем все равно деталь начнет отслаиваться в центре и выгибаться.
Насчет лазера, если народ сброситься мне на лазер могу попробовать )
Надо еще сделать чтобы мощность лазера регулировалась в зависимости от скорости.
В принципе можно набрать 4 штуки от двд пишуших но они ик их не видно и сложно фокусировать и можно в глаз получить. Поставить их по кругу вокруг сопла пускай плавят.
Alexeus писал(а):У меня двигатели расчитаны на ток 2.5А. Посмотрел спецификацию драйвера A4988 и не понял- что значит максимальный ток +/-2А? (макс. напряжение 35в).
Потянет ли драйвер мой двигатель, а что еще интереснее- два двигателя оси Z, ведь они подключаются параллельно, значит им нужен будет ток 5А!
Собрал кое-какую механику на своем принтере (самодельный), хотелось бы проверить сначала ходы по осям- не заедает ли, хватает ли мощности сдвинуть(раздельно для каждого направления X,Y,Z)- какая процедура действий предусмотрена для этого, нужно ли закачивать в ардуину прошивку (марлин) или что вообще необходимо для такой проверки?
whale писал(а):у меня не термистор а тарированная термопара, установленная практически внутри сопла так что с температурой у меня все точно как в аптеке. И разговор был не про "разбор по слоям" а про разную прочность
whale писал(а):Что то хреново слои склеиваются легко отделяются с помощью ножа )
В отличии от рафта который приклеивается не отдерешь.
Как бы заставить склеиваться так все слои кто нить выяснял ?
в коде присутствует команда нагрева экструдера M109?Abezetibul писал(а):Здравствуйте!
Направьте в какую сторону копать, суть проблемы в том что в Repetier-Host, в панели управления, без ошибок все оси двигаются экструдер и стол греются, но пытаюсь начать печать стол греется а экструдер нивкакую.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0