roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Foton-4n писал(а):Зы а как датчик стола электронный датчик (индукционный или ёмкостный какой он там не суть важно) при температуре 80-90град такой работает?
датчик стола бесконтактный
Вопрос: как и чем можно законопатить верх недопечатанной детали? Печатал из PETG.
Foton-4n писал(а):Зачем мне рассказывать об алгоритмах если я уже запланировал чуть ли не с 0 писать программу для 3D принтера...
grafalex писал(а):Чтобы не плодить темы, спрошу прям тут.Буратино был тупой,и после 15 часов печати, за полчаса до конца взял и выключил комп. Короче говоря, есть большая плоская деталюха без верней крышки. То что недопечаталась часть высоты детали - не страшно. А вот то, что внутрянка открыта всем ветрам - это проблема, т.к. деталюха будет установлена на улице.
Вопрос: как и чем можно законопатить верх недопечатанной детали? Печатал из PETG.
И кому нафиг эти десятилетия совместных разработок десятком программистов нужны ...
И кому нафиг эти десятилетия совместных разработок десятком программистов нужны ...
Foton-4n писал(а):Метанол не растворяет!
Foton-4n писал(а):Вот меня еще такое интересует как это немаловажно! Кратность размеров.
...
кто то производил подобные эксперименты?
grafalex писал(а):Чтобы не плодить темы, спрошу прям тут.
Я печатал с шириной равной диаметру пятачка сопла.Foton-4n писал(а):А кстати если соплом 0.3мм печатать в профиле под 0.4мм с учётом профиля сопла оно растечётся всё равно и разгладится, опять нужно время кто то производил подобные эксперименты?
Foton-4n писал(а):О кстати хорошая идея в пустое заливать что то что, но вот проблема такое распечатать, то есть пустое то распечатать можно но залить туда не зальётся сплошных каналов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9