ХМ, а по мне так пункт 1 первым решается, а 2 и 3 почти разом.
Не, менять не выйдет, тут только с 0. Да и проблема не столько в акриле сколько во всём и сразу
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Спектр писал(а):Да и проблема не столько в акриле сколько во всём и сразу
Спектр писал(а):2) очень хочу закрытый(довольно плотно) корпус или такую конструкцию которую можно обшить(и присобачить вытяжку ибо всё пахнет а отдельного помещения нет)
3) с электроникой не очень дружу с вопросом, но очень интересуют 32бита(а если ещё и на стм то вообще хорошо ибо все пытаюсь изучить и тут будет ещё один повод, да и вообще тяжко верится то атмеги нормально справляются)
4) на скорости печати не претендую ибо нет большой необходимости(крупных деталей или большого количества)
5) что то очень хочется безгеморойной печати(ну там раз собрать/настроить/откалибровать, а потом раз в квартал/год повторять настройку калибровку)
6) бюджет плавающий(понимаю что за 20 врят ли все хочу можно получить, тем более долго и безгеморойно печатать), но и 40-50 для меня уж совсем крайняя сумма(не те функции на инструмент возлагаю, да и не средство заработка это вроде)
Harh писал(а):У меня вытяжки нет, но у меня ничего не воняет - тупо сверху закрыл полностью до пола, да, негерметично, но там вонь не того уровня. К тому говорю, что если будет подобие закрытой камеры (у того же Зава есть вариант акриловых панелей), то может и без вытяжки без проблем обойдешься.
ilalexey писал(а):Обычно закрытый делают не ради избавления от вони(хоть это и не маловажно), а ради нюансов печати abs пластиком.
Harh писал(а):Одно другому не мешает
ilalexey писал(а):Немного всёже может мешать. Если перестараться с вытяжкой будет кирдык модели.
Myp писал(а):берите ZAV =) оно конечно не идеал, но хоть не дрыгостол и есть простор для творчества.
хотя может уже что-то ещё появилось более менее приличное и не дорогое?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0