Спектр писал(а):шагов на миллиметр тоже поровну
не обязательно
и да, погрешность в 0.1 вполне неплохая для FDM технологии, а 0.05 это пожалуй фантастика.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Спектр писал(а):шагов на миллиметр тоже поровну
Alex Post писал(а):Я вижу следующие варианты:
1. Переназначить полудохлый драйвер например, на z. Придется колхозить с разъёмами, да и не факт, что поможет .
2. Купить драйвер типа А4988 и подвесить "на соплях" - самый верный вариант, но не эстетичный
3. Заменить Melzi на Ардуино+рампс+драйвера съёмные. Придется собирать новую прошивку, но в плюсе более быстрый микроконтроллер.
4. Заменить на такую же Melzi. По деньгам, наверное, будет дороже даже чем п.3, но прошивку готовую можно влить.
У меня все
Myp писал(а):ещё можно проверить что нигде проводок не отвалился от вибрации)
Johann_St писал(а):Посоветуйте, куда смотреть, что диагностировать, как я понимаю, отсутствует управляющий сигнал на реле, что смотреть на плате? В момент измерения напряжений, указанных на картинке, принтер вовсю грел стол.
sertofan писал(а):Здравствуйте! Кто-то покупал такие направляющие https://purelogic.ru/catalog/napravlyay ... hchie_yta/ ?
Хочу узнать о качестве. Китай я так и не смог исправить всеми доступными способами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0