roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
IliaMoroz писал(а):Сделал переделку MakerGear.
Покритикуйте...
Сопло - латунь
Трубка - нержавейка высокотемпературная
Лайнер - фторопласт ф4хф2
Термобарьер - ПЕЕК
om2804 писал(а):Сопло с резьбой М6 ?
karabas2011 писал(а):болт сильнее проточи - стенка 0.4 макcимум. А если аккуратно обращаться то и до 0.2 можно
Роберт писал(а):Master!критики нет! Коментов тоже, нравится!
Ой как хочетца его в работе посмотреть, кажись классного зверя родил!
какова высота Peek? Активным будет?
Dimon372 писал(а):Приехал ко мне Merlin Hotend. Поставил. Печатает . Завтра попробую что-нить с overhangs попечатать им.
Нет. Не брал. Вроде нужды нет пока... Надож посмотреть как оно на практике себя покажет...IliaMoroz писал(а):Dimon372 писал(а):Приехал ко мне Merlin Hotend. Поставил. Печатает . Завтра попробую что-нить с overhangs попечатать им.
Сопла запасные брал? Какие?
Dimon372 писал(а):Нет. Не брал. Вроде нужды нет пока... Надож посмотреть как оно на практике себя покажет...IliaMoroz писал(а):Dimon372 писал(а):Приехал ко мне Merlin Hotend. Поставил. Печатает . Завтра попробую что-нить с overhangs попечатать им.
Сопла запасные брал? Какие?
Dimon372 писал(а):Приехал ко мне Merlin Hotend. Поставил. Печатает . Завтра попробую что-нить с overhangs попечатать им.
Alexeus писал(а):в чем выгода сопла от аэрографа?
Я брал вместе с алюминевой постелькой, хоть не так обидно ))Sailanser писал(а):Да за доставку там не плохо берут, стоимость самого хот энда блин, вот возник вопрос а доставляют чем? В смысле служба доставки, дают трек или нет?
У провайдера интернет закончился Блог временно недоступен ((markkunst писал(а):Вот давайте по подробней, где и как брал, а то ваши ссылки не работают, кидает на галимое порево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18