ruslanpopov писал(а):Смущает текст:
Обратите внимание, что мы не сможем оформить доставку или отгрузку заказа до появление платежа на нашем расчетном счете.
RaiKage, я лучше переплачу вам, но точно получу купленное
При работе по предоплате всегда так делается. Правда не понятно зачем это указывать. У нас деньги приходят сразу. Если они принимают только напрямую на расчётный счёт, то это гораздо дольше и куда муторнее. Не понятно зачем так делать.
У них пока продажа вообще не налажена. Хотел купить катушку PLA 1.75, оставил заказ, мне написали, что с удовольствием продадут... через пять дней. Ничего по оплате и доставке не сообщили.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 8 секунд:Harry7 писал(а):Был бы у них PLA 3-миллиметровый - с руками бы оторвал, за такие-то деньги. Но какие-то странные это производители прутка - на сайте
http://3dNiti.ru все зашифровано до предела, никаких координат, хоть понять в какой части света они находятся. Единственная ссыль - на гуглоплюс какого-то чувака, который в Мюнхене живет. Короче Шерлок Холмс сплошной, и никакого прутка
Они из центральной России, точно не помню уже. А их человека, с которым я общался, заблокировали в ВК за массовое добавление друзей.
Странно, что они отвечали мне с адреса
life7610482@gmail.com какой-то очень левый адресок. При том, что сделать фирменный адрес очень просто.
Мы хотели с ними договориться о дилерстве, но пока так и не вышло связаться с тем, что принимает решения.
Но они обещались быть на выставке в Москве и даже на зарубежных.