он же и говорит "наберешься ...". А пока не торопись, всему своё время.dim_diver писал(а):Так что никаких плюсов в этой галочки не вижу.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
он же и говорит "наберешься ...". А пока не торопись, всему своё время.dim_diver писал(а):Так что никаких плюсов в этой галочки не вижу.
Jerry писал(а):Подскажите по настройкам:
При печали отверстий, они не до конца заполняются по меньшему периметру. Как это можно победить?
dim_diver писал(а):Radus писал(а): Вот только потом, когда наберешься опыта, галочку охлаждения сам обратно включишь =)
Я не против охлаждения, а против именно этой галочки. Наоборот, я добавил ещё 2 вентилятора на мой китайский псевдо-Мэйкербот, теперь всего 4 штуки, по 2 на экструдер) И они включаются сами без команды слайсера.
Тем более почему-то эта галочка не добавляет М106 в код. Так что никаких плюсов в этой галочки не вижу.
Kirvas писал(а):Есть ли в slis3r функция выставлять расстояние между подложкой и объектом? В Кисслайсере такое есть.. а тут найти не могу...
Al52 писал(а):А что это за функция в киссе?
Vlad-I писал(а):Al52 писал(а):А что это за функция в киссе?
Inflate Raft
icehardy писал(а):Ну если называть это расстоянием между подложкой и объектом, то да
Vlad-I писал(а):Я имел виду расстояние между моделью и подпорками для висящих элементов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25