а х.з. что там конкретно не так
попробовал в релизе slic3r 0.9.8
нормально нарезалась
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Alexeus писал(а):Подскажите пожалуйста, какие настройки slic3r копать? У меня такой трабл- пытаюсь напечатать кубик 23х23х10мм в один слой (т.е. толщина стенки в один слой). Сопло 0.29, высота первого слоя -пробовал разную от 0.25 до 0.1мм, следующие 0.19мм. Печатает окантовку и первый слой совсем тонко, даже при выставленном мультике потока в 2-3 еденицы. Затем со второго слоя, видимо, начинает давить именно с учетом мультиплицирования потока- толсто. В результате не приклеивается или плохо клеится т.к. первый слой получается с разрывами и тонкий, а второй уже падает на него сверху и фигня выходит.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Диаметр сопла нужно ставить каким сверлом просверлен, или какого диаметра нить на выходе? (сопло 0.29мм, а нить может быть и 0.4 и 0.5мм, смотря с какой скоростью давить)
Alexeus писал(а):Диаметр сопла нужно ставить каким сверлом просверлен, или какого диаметра нить на выходе? (сопло 0.29мм, а нить может быть и 0.4 и 0.5мм, смотря с какой скоростью давить)
И как оно работает? Вроде везде написано что выше 9.9 глюков много и багов. Сижу на ней.unigenum писал(а):Слайс3р последний 1.1 RC2 тоже х64
Alexeus писал(а):Я никак не въеду, диаметр сопла какой ставить?
У меня в сопле отверстие 0.29мм, но даже в спокойном состоянии, при нагреве, когда силы на минимуме, из сопла выходит нитка с диаметром 0.33мм. Если же выдавливать со скоростью 1мм/сек, то диаметр нитки становится 0.43мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34